足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 NBA直播:NBA常规赛 其他:F1直播

内容介绍

标题:孙杨禁赛期仍有高待遇,事件发酵谁之过
分类:综合体育
标签: 综合 体育 禁赛 仍有 发酵 之过 事件

今年关于孙杨的不利消息一个接着一个,作为游泳奥运冠军孙杨被国际泳联禁赛,至今还没有解除,但是即便这样的情况,孙杨仍然入选国家队集训名单,这个决定引发了争议。近期最新的消息是孙杨仍从游泳队领工资,每月高达13万,一直会到明年7月23日东京奥运会开赛。

 

    每一个例外都需要有合理的理由,其他运动员从未得到这样的待遇,为什么孙杨与别人不同。此外今年2月28日孙杨被禁赛8年,因为他在国际体育总裁法庭判决败诉后这个禁令必须立即执行。孙杨随后提出上诉,但是没有最终结果前仍在禁赛中。

 

    国家队集训是在4月1日至6月30日,地点是在浙江和北京,具体的时间是三个月,孙杨的名字就在集训的队员、教练员和工作人员的名单中,前者将在家乡浙江参加集训。不过在引发争议之后,中国游泳协会宣布该公文已作废,但是关于这个劲爆的消息仍没有停止。

 

    人们不能接受的是已经被国际泳联禁赛的队员还能领工资,这的确不合理。此外相关的数据爆出2019年孙杨的收入为1700万人民币,2016年孙杨是中国体坛收入最高的运动员,高达6900万人民币,而其他运动员都不及孙杨,张继科6000 万、宁泽涛3500万、冯珊珊3300万、易建联3200万。接下来如果孙杨在明年的奥运会上再次拿到金牌的话,他的年收入可能达到1亿人民币。争议的焦点是禁赛,孙杨只能寄望他的上诉可以申诉成功。


添加时间:2020年05月12日 13:21:18


百度搜索:更多孙杨禁赛期仍有高待遇,事件发酵谁之过
谷歌搜索:更多孙杨禁赛期仍有高待遇,事件发酵谁之过
SOSO搜索:更多孙杨禁赛期仍有高待遇,事件发酵谁之过