足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 NBA直播:NBA常规赛 其他:F1直播

内容介绍

标题:【乐动体育意甲赛事推荐】亚特兰大 VS拉齐
分类:综合体育
标签: 综合 合作 亚特兰大 意甲 赛事 推荐 体育

【乐动体育意甲赛事推荐】亚特兰大 VS拉齐奥,亚特兰大此次还会占上风吗?

 

 

乐动体育赛事概述:意甲第20轮,亚特兰大这场将在北京时间1月31日(周日)22:00对阵拉齐奥,究竟是亚特兰大成功捍卫主场优势,还是拉齐奥客场拿分?

 

比赛时间:北京时间2021年1月31日(周日)22:00

比赛地点:意大利蓝色竞技球场

 

乐动体育赛事分析:

近5场交锋历史:(亚特兰大3胜1平1负拉齐奥1胜)

意杯2021/01/28亚特兰大3-2(2-2)拉齐奥

意甲2020/10/01拉齐奥1-4(0-3)亚特兰大

意甲2020/06/25亚特兰大3-2(1-2)拉齐奥

意甲2019/10/19拉齐奥3-3(0-3)亚特兰大

意杯2019/05/16亚特兰大0-2(0-0)拉齐奥

根据乐动体育赛事分析:

亚特兰大

作为争冠球队的亚特兰大本赛季状态还是不错的,意甲19轮战罢交出了10胜6平3负的成绩单,排名意甲第4名,争冠潜力依旧。共打进44球丢23球,场均能打进2.3球,进攻火力相当在线。

不过球队本赛季的主场状态低于球队平均水准,9次主场作战仅取得了5胜2平2负的战绩,打进21球丢10球,排名低于球队的平均水平,这对于一支立志争冠的球队来说还是存在很大差距的。加之球队之前与拉齐奥的战绩也是互有胜负,本场比赛更倾向于亚特兰大主场与对手握手言和。

不过好在亚特兰大近期的战绩还是不错的,近10场比赛未尝败绩,胜率达七成,这样的状态也让球队在面对劲敌拉齐奥的时候至少能保证他们主场不败!

 

拉齐奥

拉齐奥本赛季的一如既往的稳定,在意甲19轮战罢后交出了10胜4平5负的战绩,排名联赛第7名,共打进32球丢26球,球队攻防战术素质还是很在线的。

拉齐奥的客场相当出色,9次客场作战拿到了5胜2平2负的战绩,攻防两端均优于球队的平均水准,得益于球队稳定见长的秋风让球队在陷入苦战中仍能保持不错的基本盘,本次造访亚特兰大的主场也更倾向于两队握手言和。

虽然刚刚在意杯中惜败给对手亚特兰大,但是考虑到近期球队相当不错的竞技状态,相信转为客场作战的拉齐奥还是有实力在亚特兰大的主场全身而退的。

 

比赛预测:亚特兰大战平拉齐奥

盘口推荐:拉齐奥+0.5/1@1.94

 


添加时间:2021年01月31日 23:44:16


百度搜索:更多【乐动体育意甲赛事推荐】亚特兰大 VS拉齐
谷歌搜索:更多【乐动体育意甲赛事推荐】亚特兰大 VS拉齐
SOSO搜索:更多【乐动体育意甲赛事推荐】亚特兰大 VS拉齐